Когда снисходит с неба благодать...

Господь благослови нашу Любовь!
Господь благослови нашу Надежду!

Чтоб в Светлых Душах вновь и вновь
Не гас огонь Любви и Веры!

Благослови наш каждый час,
Благослови закат, рассвет!

Чтоб Сердце было полной Чашей

НАВЕКИ
И на ЦЕЛЫЙ СВЕТ!
Пускай все чувства и слова
Мечтами в воздухе летают!
Благослови Господь людей!

Молюсь и верую!
ВЕКАМИ!
Горит огонь на НЕБЕСАХ
ЛЮБВИ НЕУГАСИМОЙ ПЛАМЯ!
Благослови весь род людской!
Всех, кто за истину познанья!

Христос у каждого в Сердцах!

Кто свято верует и любит!


Рецензии