Любимому... Всегда в руке - твоя рука...

Всегда в руке - твоя рука
Почувствуй - пульсом,на запястье
Дрожит смущенная слегка
Моя Душа сияя счастьем
А если встрепенется вдруг,
Сердечко- знай, то я коснулась
Твоей души звенящих струн,
В глаза взглянула, улыбнулась...
Я сон твой, пусть не обо мне,
Как светлый ангел охраняю
Любовь я шлю Твоей земле
И эти строчки в сон вплетаю...
И днем я рядом - вот сейчас
Снежинкой над тобой кружилась
Коснулась нежно губ твоих
Растаяла...И испарилась...
Но ты заметишь - Я, тепло,
В холодный вечер присылаю
Я свет дарю, когда темно
Душе твоей...Ты это знаешь...


Рецензии