Полет

 Порою, глядя в голубую даль,
 я крик души не в силах удержать,
 ведь мне становится безумно жаль,
 что не могу как птица я летать.
 Я б крылья распахнула и взлетела,
 парила над полями и садами,
 на Землю с высоты бы посмотрела,
 любуясь ею там, под облаками.
 Я до сих пор ночами в снах летаю
и не забуду это ощущенье
и просыпаясь утром, я мечтаю,
 чтоб снова повторилось сновиденье.
И я по доброму завидую всем птицам.
-- они ведь грациозны и свободны,
 легко могут махнуть через границу
 и путешествовать где только им угодно.
 Наверное за то что все мы грешны,
Господь не дал нам за спиною крылья
 и  оставаясь вечно безутешной
моя мечта вовек не станет былью...


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=GbAHSY5S5wo
Это ссылка на видеоролик к этому стиху

Ольга Короленко   29.05.2020 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.