Перед иконой Богородицы Святой...

Перед иконой Богородицы Святой
Я тихо преклоню свое лицо.
Укрой от бурь, потерь и бед,
Дай радости и счастья на Земле!
И защити, познавших жизнь,
Дай им здоровья и любви вовек!
Молитвами горит
Огонь немеркнущей свечи!


Рецензии