Заплутала моя звездочка

Заплутала моя звездочка ,
Заблудилась душа горлинка.
Ходит по свету и мается
Ищет милого отрадушку.
Ах душа моя ты вольная,
Не летай ты среди воронов,
Среди корысти и серости.
Оглянись во круг ты милая,
Да взмахни своим белым крылом.
Поднимись ты к ясно солнышко,
И увидишь ты дороженьку ,
К  другу  соколу, сердце с родному.
Хороша была бы сказынька,
Про любовь и душу вольную.
Только так и бродит горлинка,
Заплутала среди воронов.

июль 2015


Рецензии