Месть

Из груди его ты сердце вырвешь,
Оставляя умирать,
Капли алой крови брызнут
И испачкают асфальт.
Наслаждаться будешь долго
Умирающей душой.
Остывающее сердце ты сожмешь своей рукой.
И по коже струйки - змеи
Теплой крови поползут,
Барабаня по асфальту,
Словно вызовут грозу.
Дождь слезами все умоет,
Растворится по утру,
Испугается рассвета,
Светом режущего тьму
Ночь, свидетель культа вуду,
Доведет тебя домой,
Под крыльцом твоим укроясь,
Словно пес сторожевой.
Месть свою осуществила
Ты не дрогнувшей рукой.
Для него была ты вещью.
Нежность, преданность, любовь,
Что ему дарила ты, оказались не нужны.
Что же, с ведьмой шутки плохи.
Черной магии уроки
Не проходят даром, зря.
Месть жестока и сладка.
Для предателя расплата
Может слишком велика,
Но разбитой оказалась жизнь твоя,
Твоя душа.
Долг же требует оплаты,
Получила ты свое,
Сердце ты его украла
И теперь оно твое.


Рецензии
страшное какое

Наташа Ко   03.06.2014 16:53     Заявить о нарушении
Да, есть немного. Старенькой творение, сейчас такое уже не пишу и не рисую.

Александр Умяров   03.06.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.