Для тебя

Для тебя, про тебя, о тебе
Все ветра и все звезды поют,
И вокруг всё не то и не те,
Но к тебе все дороги ведут.

Я с тобой, я же здесь, всё сейчас -
В одно небо с тобой гляжу.
Серафимы венчали здесь нас,
Я тебя где угодно найду.

Спотыкайся, падай, вставай,
Убегай, заблуждайся, ищи.
Я тебя никогда не предам.
Я всегда тебя буду любить.


Рецензии