Мои стихи похожи на Россию...

                *  *  *
Кузмичеву Сергею

Мои стихи похожи на Россию.
В них бьется кровь поэтов и времён.
Их каждый слог любовью обагрён,
Как плач зари, рябиновый на синем...

                05 января 2002г.

               


Рецензии
И ваши стихи, Иван, достойны настоящего поэта России...
С уважением,

Анна Линина   14.06.2015 21:41     Заявить о нарушении