Отшумели юности звонки...

                *  *  *
                Антону на «выпускной»

Отшумели юности звонки,
Отзвенели вешние капели.
Словно птицы годы пролетели
Брызгами бушующей реки.
Всё смогли вы, справились, успели.

Впереди широкая дорога,
Вам по ней уверенно идти,
Строить жизнь и вместе с ней расти.
Вы сейчас у самого порога
Взрослого нелёгкого пути.

Будет всё – и радость и заботы,
Ваше детство кончилось уже.
Мы желаем вам такой работы,
Чтоб была и к сердцу, и к душе.

Мы желаем вам успехов в деле,
Чтоб могли сказать учителя: -
«Это наши соколы взлетели,
Это наши встали у руля».

И взамен, не требуя награды,
Отдавая всё – не напоказ,
Ваши педагоги всем вам рады
И всегда с любовью встретят вас.

Пусть летят, как голуби года,
Но опять однажды на рассвете,
Скоро может быть и ваши дети,
Как когда-то вы, придут сюда.

05 июня 2000 года.


 

 


Рецензии