Женщине-очень важно быть нужной!

Поезд.Неважно куда,лучше в Питер.
Не в юбке.Залезла в старенький свитер.
Уставший вокзал,забитый вагон.
Я нервно хожу курить на перон.
Не спится.Уже скоро будет неделя.
Гордо в окно.А потом в самом деле
В тамбуре снова нервно курить.
Двенадцать часов.А должны были вместе.
Но трудности,как всегда тормоза.
И крутится в мыслях-а может?а если?
Свитером слезы.Людей голоса.

Вторая пачка.Сверху сосед
Спросил-не будет ли зажигалки?
Взгляд у него сожалеющий,жалкий.
Черт,сигаретой оставила след.
Горит свет.
Он-лайн. Ничего не пишу.
Ведь первый и ты никогда не напишешь.
Мой бред молодой ты вряд-ли услышишь.
Для тебя это просто звуки. Жу-Жу..

Приблизился поезд к намеченной станции.
Еще пара минут,сменю декорации.
Сидя в баре с подругой,вывод сделаем дружно-

Женщине-очень важно быть нужной!


Рецензии