Ромашки

За речкою на поле
Ромашки расцвели,
Как будто там метели
Снегу намели.

Ромашечки, ромашки,
Милые цветы
Белизны невиданной
Невестиной фаты.

Ветерок подует,
Ромашки закачает,
А над ними бабочки
Кружатся, порхают.

Сорву одну ромашку,
На ней погадаю:
Любит иль не любит -
Я по ней узнаю.

Пойду на это поле
Дорогой через речку,
Где гуляли с милым мы,
Где он дарил колечко.


Рецензии