Я волнуюсь, вдруг сломаю

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Марина Чарина «Ромашки».

http://www.stihi.ru/2011/03/13/4190
...Всё неправда, всё  не то.
И судьбу пытать не стала
Наклонившись...


Я волнуюсь, вдруг сломаю

Я иду в сомненьях тяжких.
Шаг опять неровный мой,
Но в руке держу ромашку.
Я несу её домой.

Я волнуюсь, вдруг сломаю
И сомну ромашку в ком.
Раз в десятый понимаю,
Что нормально всё с цветком.

В переулках я плутаю.
А на месте ли «блондин»?
Просто так пересчитаю -
Как и было, он один.

Из штанов бежит песочек
И застой уже в крови,
Но несу домой цветочек,
Доказательство любви.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии