Анна и американцы

Побывал я случайно
В стране необычайной,
В стране очень красивой,
Стране неповторимой.

Там живёт цыганка одна
По улице Ленина,
Но только она
Больше никому не нужна

Её зовут Анна
Она очень прекрасна,
Но только Анна
Очень коварна.

Охмуряла парней,
Потом грабила. Хей!
Но только о ней
Узнало много властей.

Посадили её
За решётку в Нью-Йорк.
Но только кто-то ей
Что-то вколол. "Эй!"

Сошла с ума она,
Разбила два окна,
И теперь о ней
Узнало много врачей.

И вот теперь она одна
В изоляторе на Ленина.
И теперь она
Больше никому не нужна.


Рецензии