Я бы ввёл её в оргазм

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Олечка Макарова «Ты мне делаешь массаж...».

http://www.stihi.ru/2012/06/23/1443
...До  чего  приятно  нам.
Вот  бы,  бесконечно...


Я бы ввёл её в оргазм

Хоть здоров и под, и над,
Но себе на горе
Посетил пансионат
Я на Чёрном море.

Там мне сделали массаж,
Душ Шарко два раза.
Пробрало до пяток аж
И пониже таза.

В этом плане «молоток» -
Смыслю в женском поле.
Крови сделала отток
Массажистка Оля.

Я хотел подольше, но
Разговор был краток -
Заведён у них давно
Нужный распоядок.

Тут начался нерва спазм
От тех слов девичьих.
Я бы ввёл её в оргазм,
Только так не вышло.

Вот скажите, нахрена
Разминать мне тело,
Раз затем меня она
Вовсе не хотела?

Я прогнал все мысли прочь,
Что связался с дурой.
Сам себе я смог помочь
Нужной процедурой.

Дал здоровья Бог, но всё ж
Я по той путёвке
Так кой в чём стал не хорош,
Что сказать неловко.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Видно делала массаж,
Но не та девица.
Снился, друг, тебе кураж
И другие лица.

Что тебя так вводят в кайф,
Как по той путёвке.
Получить мечтаешь тайм -
Ни с одной девчонки.

Не ходи, друг, на массаж -
Лучше по Бродвею...
Простидевок есть "витраж" -
Я от смеха млею.

Олечка Макарова   14.04.2016 05:11     Заявить о нарушении