Радугой плещет вода

Мне приходится жить на поверхности моря,
Чтобы нежно касаться твоих берегов,
Чтобы море волнами сомнениям вторя,
Разбивало о камни оковы из снов...
Я за пеной морской незаметно, не слышно,
Пробегу по твоим берегам без следа,
Настежь двери открой и дыши: солнце вышло!
Улыбаешься...Радугой плещет вода...


Рецензии