Я ведь тебя ни о чём не прошу

Я ведь тебя ни о чём не прошу
Только звони, когда холодно в сердце,
Трубку, как руку мою подержи
И постарайся хоть как то согреться.
Несколько фраз! Я услышу тебя,
Тон уловлю и услышу дыханье,
Я не святая, но только твоя
Нам не нужны в этой жизни признания.
Нам хорошо, видно души, родных
Может связать, даже самая малость,
Что то одно нам дано на двоих,
То, что от Бога, возможно досталось...

      30 октября 2013. МОСКВА

   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.