Играет музыку скрипач...

*  *  *

Играет музыку скрипач
На нервах струнах,
Мне часто снится детский плач,
Да стон фортуны.
Я часто слышу чей-то смех –
Судьбы издёвку,
И тянет книзу крест, как грех,
Гайтан-веревку.
Рисует осень кистью лет
Морщинок стаи,
Виски, как яблоневый цвет,
Ветра листают.
Сочится каплями в зарю
Душа на алом,
А я вам сердце подарю
Большое в малом.

     05 декабря  2002г.

 


Рецензии