Царь Давид

Потому-то Царь Давид
Стал Псалтирью знаменит,
Что на гусельках играл,
Слово Божье принимал...


Отец Алексей Никитин рассказал мне, что для ребёнка не желательны даже мультики, всё должно быть живое - звук музыкального инструмента, плеск воды, общение с живыми людьми. а не по интернету и телевизору...


Рецензии