В родных глазах любовью отражаться...

На самом деле очень мало надо...
МГНОВЕНЬЮ - СЧАСТЬЕМ называться:
Быть со-Творцом и просто БЫТЬ,
В родных глазах ЛЮБОВЬЮ отражаться.

Не убоись, моя Душа !
Запомни миг слиянья-счастья.
И этим мигом защити,
Смени на радость все ненастья.
Не убоись, моя душа ...


Рецензии