За тобой

Я за тобой пойду куда захочешь, честно.
Мои мольбы, прошу, услышь, прошу.
Я за тобой и в подземную-поднебесную.
Я для тебя моря и океаны осушу.

Я все взорву ударною волной, хоть завтра.
Я за тобой хоть в ад, хоть в рай.
Мне не найти уж без тебя покоя. Правда.
А чувства уже льются через край.


Рецензии