Околдованный только тобой

Околдованный только тобой,
Я любовью твоею насыщен,
И не нужен никто мне другой
Ты и есть моей жизни смысл.   
Полечу хоть сейчас, хоть потом
За тобою один на край света,
И останемся там мы вдвоём
И найдём на вопросы ответы.   
Что такое любовь на Земле?
Может рай?! Может просто ад?!
Но я встретил тебя, ты во мне,
И такой в жизни встрече я рад.   
Ты меня вдохновил навсегда,
Про тебя напишу суперхит,
Только ты не бросай никогда,
Пусть любовь в нас обоих горит.
Я сегодня тебя захочу,
Снова нежно в ноги целуя,
Ну а завтра в глаза закричу -
Я люблю тебя и ревную!
Я от мыслей давно улетел,
Мои чувства - твои отраженья,
Ты наркотик, ты мой беспредел,
Ты души моей чистой волненья.

(29.10.2013)


Рецензии