Тень рассвета

Я впервые за столько лет

Видела такой рассвет.

Словно души умерших тел

Слетались в кромешный плен.

И стремились они попасть

В зверя солнечного пасть.

И летели они клубясь,

И Земля им была как бязь.

И все шептали вслед: "Не лги...,

А, может, тени - это мы?".


Рецензии