Слова

Тепло,тепло,опять тепло.
Совсем уж рядом,как тогда.
Слова,слова,слова...светло.
На утро сказаны,когда
Вдвоем,вдвоем,вдвоем постель,
Цветы букетом в изголовье.
Любви прекрасной акварель,
И пожелание здоровья.
Добрый день,и снова здрасте,
Обычное не возвратить.
Былое вспоминая счастье,
Пытаемся себя простить...


Рецензии