От сердца к сердцу свет летит...

От сердца к сердцу свет летит,
Подобно птице.
Стучит в сердца, чтоб разбудить
И возвратиться,

Чтоб возвратиться и дарить
Всем людям радость,
Над серым днём чтоб воспарить -
Уже не малость.

У нас задача не проста:
Летать и только, мечтать
И радости просить
Для всех потомков!

И нам задача по плечу:
Ведь звёзд сиянье
Всегда придёт на помощь нам
Сквозь расстоянье!

Своё родство нам измерять не надо:
Достаточно улыбки, жеста, взгляда.
Невидима связующая нить чужим глазам,
Но нас не разделить.
Мы как деревья, что срослись корнями:
Нет расстояний - Космос между нами,
Звенит струна и серебрится нить,
Здесь и сейчас вовек не разделить!


Рассвет, закат - как новое рожденье:
То станет силой, то стечёт слезой,
То ляжет, не спросясь, стихотвореньем
А то к Отцу попросится - домой.


Рецензии