Золотые годы

Прошла любовь, завяли помидоры,
И вместо слов любви одни лишь только крики ссоры.
В постели больше не слышны те сладостные стоны,
И так проходят моей жизни золотые годы.

Куда же делся милый сердцу человечек?
Прошла любовь остались лишь безрадостные встречи,
Сухие и бесчувственные речи.
За те ушедшие года уже давно пора поставить свечи.


Рецензии