Любовь, как нежный тот цветок

Воздушный поцелуй ты мне послала
Как будто ветерком меня обдала,
Воздушный поцелуй ты подарила,
И нежную  любовь в нем озарила.

Любовь как бой часов ударит быстро,
И все, что мы достигли,  покажет чисто.
Любовь,   она такая штука нежная,
Как белые снега она безбрежная.

Любовь,  как нежный тот цветок, 
Что распустился раннею весною,
Ждет по утрам тепла и ласки,
И счастье  в нем,  подобно сказке.


Рецензии