большая боль

какая же несправедливость,
большая боль и сильный крик,
что за излишнюю болтливость
и за сплетение интриг,
за козни и распутство женщин,
за лишь уменье подавлять,
за дорогие только вещи
тебя готовы уважать.
какая же несправедливость,
истерика и балаган,
что так уж истина сложилась:
чем больше денег - больше дам.
противно как смотреть и думать,
что дальше мир, где только лгут,
где чистую любовь загубят,
коль тело раньше не убьют.
какая же несправедливость,
что жить достойны и ходить,
что могут ощущать сонливость
такие, кто готов убить.
и дышат остальные бл*ди,
в ком святость сдохла навсегда,
и только страх и боль во взгляде
за тех, кто спрятался в года.
какая же несправедливость,
большая боль и сильный крик,
что тех, кто умер, терпеливость
вернуть не сможет хоть на миг.


Рецензии