Горько, сладкий дым

Хочу с тобой быть только рядом,
Ты для меня как горький никотин.
Ты душишь, рвешь в груди одним лишь только взглядом.
Но без тебя я не могу прожить и миг.

И каждый час хочу с привычкой я расстаться,
Забыть как сладок горький дым.
Но на один затяг хочу остаться,
Похоже это навсегда как вечный Рим.


Рецензии