Средь бела дня

Блондинка, перепутав две педали,
Летела, голову сломя,
И вместо тормоза, на газ упорно жала,
Мою машину в зад "поцеловала"!
На деньги, выставив меня.

Мадам, мне нечего сказать,
Вы словно фурия летели по дороге,
Я не успел даже понять,
А что хотели Вы в итоге?

Фонарь разбит и бампер в клочья,
И это днём, не тёмной ночью!
Мадам, за что ж Вы так меня?
На улице, средь бела дня!

Кричали Вы, сам виноват!
Встал на проезжей части,
И сам подставил Вам свой зад,
Что идиот я и дурак,
А муж Ваш из козЫрной масти.

Я обалдел от наглости такой,
Вас слушать, это ли не мука,
Не в силах совладать с собой,
Вдруг крикнул:
- Ты где права купила, СУКА!

2013 - 2019 г.


Рецензии
Сейчас права купить не мудрено,
и в "зад" им въехать право не грешно...
*
С улыбкой и наилучшими... 5+++

Олег Смирнов 3   09.09.2019 14:35     Заявить о нарушении
Однако, неприятно получить пинка... ))))ойй!

Юрий Андреевъ   10.09.2019 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.