сам

каждый молится своим матрёшкам
и готов убить за свой закон
забывая что всё понарошку
и что всё что есть придумал он

господи! народ по всему свету
рвёт рубаху душу теребя
в тщетах ищет смыслы и ответы
забывая заглянуть в себя

внутрь себя где чисто и приятно
где светло и радость без тревог
где всё очень просто и понятно

каждый сам себе господь и бог

каждый сам себе закон и право
а другие

КАЖДОМУ СВОЙ ПУТЬ

жизнь это совместная забава

смерть чтобы немного отдохнуть


Рецензии