Я всё скажу!

Во-первых…
Нет уж! Сразу –  сгоряча – 
и во- вторых, и в третьих… Не промажу!
Печатным словом – рубану с плеча!
А может быть – и непечатным даже.
Ну, дайте, дайте мне сказать! А то
меня на части разорвёт отвага.
Я всё сейчас скажу! И пусть потом
мне пригрозят смирительной рубахой.
Я всё скажу! И гнев мой погасить
не в ваших силах. Лопнула пружина!
Такое выдам! Господи спаси!
Ну, что - трясётесь? - подлые скотины!
Я знаю всё про вас! Сейчас… сейчас…
раскрою ваши грязные секреты.
Я попаду не в бровь, а прямо в глаз!
Я призову обманщиков к ответу!
Такое знаю, что ни сесть, ни встать!
Ни встать?  Ни сесть? Такое? Знаю? … Оп-па!
А что же я хотела рассказать?
Ну, вот - забыла… Пустячок, должно быть. 


Рецензии
С юмором! И со склерозом... Достал, окаянный!
А такое начало многообещающее было!)))

С улыбкой,

Марина Быстрова-Докс   30.10.2013 22:52     Заявить о нарушении