Шпалы

Шпалы

 Дымят косяками весёлые гости,
 Шприцами восходит кровавый дурман.
 Мои одноклассники – треть на погосте,
 А каждый второй из живых наркоман.

 Китайцы и чурки кружатся над нами,
 И катят нам дури бескрайний вагон;
 А наши вожди, обнимаясь с ментами,
 Откаты считают с различных сторон.

Слезою течет ядовитое зелье
По крышкам гробов, где лежат пацаны,
И матери наши бросаясь на землю,
Как шпалы ложатся под рельсы страны…….


2 ноября 2013.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.