Нужный зверь

Вот корми его колбаской,
Молоком, сметаной, лаской.
А с него я что имею?
Сел мой кот ко мне на шею.

Правда есть и плюс у кэта,
Он не зрит во мне поэта.
На ночь ляжет мне на грудь,
Поурчать и отдохнуть.

Очень нужный зверь, мой кот,
Снимет стресс и боль пройдёт.
Так, что колбасой делиться,
Буду с ним, пускай резвится.

   26.10.2013г.


Рецензии