я буду

     Как одинокая собака
     Которой нечего терять
     Я буду рыскать в мире мрака
     С луною песни распевать
     Как без полезная игрушка
     Я притаюсь в пустом углу
     Я буду рядышком с тобою
     С тобою вместе я умру
     И неразборчивой строкою         
     В ещё не начатом письме
     Тебе секреты я открою
     О том как мы сгорим в огне

     Как остывающая льдина
     Я буду рядом навсегда
     Когда вонзят ножи нам в спины
     Я кровью смою города
     Как бесконечная дорога
     Я нарисую знак мечты
     И крест у каждого порога
     Поставлю чтобы знала ты
     Я полустлевшая картина
     Которой всё равно уже
     Кто будет плетью господина
     Узор чертить в моей душе

     Как одинокая собака
     Которой некуда идти
     Я буду лезть в любую драку
     Не замечая слез в пути
     Как сумасшедшего улыбка
    Я буду в дрожь бросать сердца
    Скрипеть как сломаная скрипка
     Лишь бы с тобою до конца
     И перебитыми костями
     Я буду плакать по ночам
     Давно увядшими цветами
     Я упаду к твоим ногам
    
    


Рецензии