Уходя...

Уходя разбить все вазы,
На огромные осколки,
Чтоб забыть про все и сразу.
Не грустя о них без толку.

Уходя порвать все письма,
И не помнить слов приятных.
Чтобы не был ты зависим.
Разве это не понятно?

Уходя сломать подарки,
Все, что было очень важно.
Избегая самых жарких,
Памяти моментов. Страшно.

Уходя убить друг друга,
Очередью слов жестоких.
Начиная все по кругу,
Точно так же, как у многих.

Расстрелять из автомата,
Злых претензий и упреков.
Обнаружить виноватых,
Чувства все убить жестоко.

Растворяясь в настроеньи,
Этой мерзкой злобной пыли...
Я держу внутри сомненья,
Вы друг друга хоть любили?


Рецензии