Отзовись...

Из-за облака вышла луна,
Заглянула в окошко ко мне.
Почему одиноко так мне –
Я об этом скажу лишь луне.

Облака всё плывут и плывут,
Закрывая звёзды собой.
И как грустно мне очень теперь,
Что так долго нет встречи с тобой.

Мой любимый, родной человек,
Отзовись же, ответь на мой зов.
Я хочу, чтоб поверил в меня,
Чтоб поверил в мою ты любовь.

Каждый вечер сижу у окна,
А тебя, мой любимый всё нет,
Где плутаешь родимый
и единственный
Мой человек?..


Рецензии