Без тебя

                Моему дедушке,
                ушедшему 05 октября



Ты попрощался и ушел
В ночь на воскресенье...
Мы накрывали потом на стол,
Веря в твое спасенье.

Мне так хотелось прижать к щеке
Руку твою, как прежде.
Связанны руки, и уже
Нет огонька надежды.

Я верю, по-прежнему ты живешь,
Но где-то в другой галактике.
У нас всю неделю лил дождь,
А у тебя навряд ли...

Там, где ты, воздух чист,
И небосклон не мрачен.
Вижу: весь в белом ты стоишь,
А это, конечно, значит,

Что у тебя все хорошо,
Ты счастлив, здоров и весел.
С тобою рядом те, с кем светло,
И много танцев и песен.

Ты же и здесь любил смотреть,
Как люди поют и танцуют
Я бы могла для тебя спеть...
Я без тебя тоскую.

И пусть ты теперь далеко-далеко,
Пусть даже планета другая,
Уверенно в космос твержу одно:
Ты помнишь меня, я знаю!


Рецензии
Mne ochen blizka tema.Moy ded bil velikim populyarnim v gorode chelovekom,ya ze ego prosto obazala! Proshli godi s ego smerti...Uverena ego lubat i "tam"!!!!!
Velikolepno! Spasibo!

Энджи Бласт   12.11.2013 15:01     Заявить о нарушении