Я Не Верю!

Я не верю, что не дожить мне до завтра,
Я не верю, что скоро закончиться
Наша жизнь, наша смерть, крах, закаты,
Завершатся мои все возможности.

Я не верю, что в судорге месяца
Я останусь слепою невеждою,
Что, мир удушив своей честностью,
Я умру, я изчезну в безвестности.

Я не верю, что завтра не будет
Новостей, рассказов и судеб.
Меня в несознанке все крутит,
Я не верю, что мир весь забудет.

Я не верю, что скоро я сдохну!
Как кричит мне мир весь чарующий!
Нет, кого-то я все-таки грохну
И убью в тот момент, всех волнующий.

Сдохни, тварь! Так вы мне говорили?
Чтоб меня поскорее не стало?
Добились? Вы рады? Забыли?
А я помню. Да. Кем же я стала?

Я тварь, как вы и хотели,
Чтоб подохла, как падаль по улице.
Я сдохну, как в карусели,
Калейдоскопом побыстрей чтоб столкнуться.

Я сдохла! Кидайте же радость
В небеса, на людей, в телевизоры!
И плевать, что убили вы малость,
Я же падаль! Смерть моя - вам сюрпризами!

Я же гниль в человеческой плоти!
Моя смерть - вам счастье без меры!
Я сдохла вам в радость! Не против!
Но в смерть свою я все же не верю....
30.10.2013.


Рецензии