Облака

       Облака.

Облака над крышами белые
Медленно плывут куда - то.
От чего же ты такая несмелая,
Словно в чём - то  виновата?..

От того ль что не сошлось, не сложилось,
От того ли что отгрезились грёзы...
И унылые будни катились,
Как скупые солёные слёзы...

От чего судьба такая выпала?
А вечера волшебные льются зорьками...
А душа холодными снегами засыпана...
Ах любовь моя первая горькая...

Мы чужие, ничего не поделаешь.
Летний день уже клонится к закату...
Облака над крышами белые
Медленно плывут куда - то...

Облака над крышами белые
Медленно плывут куда - то...


                В.Лоскутов   1990 - 2000


Фото:    http://fototelegraf.ru/?tag=…   


Рецензии