Люди чудаки

Не любили ни когда
умных здесь людей.
Видели опасность в них
раньше и теперь.
Не меняют не чего
время и лета.
Не приемлет вороньё
белые цвета.
Стяг успели поменять
но не склад ума.
И верхушкам наплевать
как живут низа.
Из околиц деревень
не видать кремля.
Широка и необъятна
Русская земля.
Но в любых веках бывали
Люди чудаки.
Хоть им головы срубали
шли вновь напрямки.
Говорили и писали
о чём шептать нельзя.
Шли на гране и по краю
истину любя, истину любя.
Так давайте ни забудем
годам вопреки.
Ведь всегда вращают землю
люди чудаки.
Политических не мало
будет, было есть.
Твёрдо верили и знали
что такое честь.
Вас ребята не забудет
Русская земля.
Правду, что вы говорите
забывать нельзя.


Рецензии
Что же, слава чудакам!
Коль такие есть.
Вижу, чудо тут и там
Хочет в гору влезть!

Успеха Вам, Виктор, безграничного))))))))))))
С душевным теплом,

Евгения Савич   02.11.2013 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо с глубоким уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   02.11.2013 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.