Мнение-анекдотик

Друзья - женатики старались так и сяк
Склонить товарища к супружескому лону.
Один из всех остался холостяк,
Уже под сорок, но не хочет по-другому.

Расписывали прелести утех,
О пользе секса аргументы приводили.
И как то в бане выпал им успех,
Там, под бутылочку его уговорили.

Договорились с жрицей местного притона,
Которая прекрасно знает дело.
И безо всяких сложных закидонов,
Сама всё сделает умело.

Проходит ночь, встечаются: - Ну, как?
Секс по душе пришелся организму?
- Ваш секс: ответил холостяк:
-В подмётки не годится онанизму.


Рецензии