Одиночество

Одиночество!
Как много в этом слове,
Что в одночасье разъедает на корню.
Когда душа находится в покое
И балансирует на  крошечном краю.
И в отражение,  с потухшим взором,
В межличностной, и рвущейся борьбе
Взирает с мукой, и пропитана  позором
Тень,  что  не поверила себе.

И  есть друзья, что не позволят пасть мне,
Но существует  вечный голос тьмы
он подавляет разум,  веру, и ненастье,
заполнит  место света, доброты.

Где отраженье  больше неподвластно....
У страха очи безгранично  велики.
За ним ведемся,ему и  отдаемся страстно,
И высыхаем словно старики.

Все в нашей жизни сказочно, прекрасно
Что происходит, пережили мы.
Но очи грустны, а печаль опасна.
Отныне люди живы, но пусты.


Рецензии