Созерцание

                Доверившись силам природы,
                устав от борьбы и погонь.
                Врагу подставляясь беспечно,
                смотреть на бегущую воду
                и ровно горящий огонь
                могу бесконечно...

                Но будь ты хоть трижды заклятым,
                с собою в разладе живя.
                Виной разбавляя усталость,
                смотреть проникающим взглядом
                сквозь прорезь прицела ружья
                уже не пытаюсь.


Рецензии
Ну вот, здесь поинтересней, уже нравится!

Людмила Тельминова -Пензий   05.11.2013 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.