Детство

Как плохо уходят те годы,
Как жалко проходят года,
И детство моё уходит куда-то
Во взрослую жизнь провожая меня.

Как хочется снова в куклы играть,
Как хочется снова ребёнком мне стать.
Хочу я по паркам по садам гулять,
Хочу веселиться ,хочу я играть.

И снова в саду собирать те цветочки,
И снова гулять по тропинкам лесным,
Как хочется в детство вернутся назад,
Как хочется детство тебя не терять.


Рецензии