В свое зеркало я - уж давно не смотрела

В свое зеркало я - уж давно не смотрела.
Всё в морщинах лицо, голова посидела.
Что ушло – то прошло. Не о чем не жалею.
Мне не быть молодой, с каждым годом старею.
Память будет хранить - нашу светлую юность.
Быстро время летит, оставляя нам, мудрость.
Помню, как молодой, я в тебе отражалась.
Беззаботно жила и собой любовалась.
Миловидность мою поглотила всю, вечность.
Лишь сейчас поняла, что такое беспечность.
От зеркал отходя, вновь вздыхаю устало -
Мое бедное тело, вновь упругим не стало.
Сколько раз уж судьба за спиною шептала:
Улетаешь, лети, будто здесь не бывала.


Рецензии