Больно плакать

Больно плакать, больно ныть,
Больно мне кругами так ходить,
Жизнь течет сама собой,
Я же остаюсь рекой.

Больно думать и мечтать,
Больно близкого, родного презирать.
Жизнь по кругу не пойдет,
Кто-нибудь когда-нибудь умрет.

Больно видеть, больно слышать,
Больно, не могу дышать.
Жизнь, стремглав,несеться.
Увы, он больше не проснеться.


Рецензии