Подруге

Порою счастлива бываю,
Когда со мною рядом ты.
Проблем не замечаю,
Когда глаза огнем озарены.

Пойми сейчас, что ты важна,
И очень дорога моя подруга.
Что жизнь без тебя не нужна,
Спасешь от любого недуга.

Но слишком часты ссоры,
Как будто нож пронзает тело.
Они звучат как приговоры.
Тызнаешь все мне надоело.

Но ты и я едины,
Такой не встречу на пути.
И мы с тобой неповторимы,
Поэтому прошу, терпи.

А если не желаешь,
Тознаю, все равно,
Что ты всегда прощаешь.
У нас с тобой вот так заведено.

Поэтому с тобой,
МЫ, как одна семья.
Не нужно мне другой,
Уж лучше буду я одна.»
2008


Рецензии