Февраль

Февраль,на следующей неделе жди,
И вместе с ним придет конец зимы.
Февраль последней месяц и весны
Дождемся вскоре мы.

Февраль - последней месяц белизны,
Виденье сказочной страны
И шум, и радость детворы,
Ледянки, лыжи и коньки…
февраль 2009


Рецензии