И закат о любви говорил

Тот красивый закат у реки
Будем долго с тобой вспоминать.
Отзываясь пожаром в груди,
Он приснится опять и опять!

Вспомним мы,  как сплетали узор,
Непонятный,  для нас облака.
Как боялись несказанных слов,
И в руке, как  дрожала рука.

Мы счастливыми были тогда.
Дождик тихий над нами шутил.
Напевала нам песни река.
И закат о любви говорил.

Не сойдутся дороги опять.
Жизнь расставила  точки свои.
Будем долго  еще  вспоминать
Тот красивый закат у реки.      


Рецензии