Маме. Не веселую усталость...

Не веселую усталость
Сыплет осень через край.
Я с тобою здесь останусь:
Аннушка, Москва, трамвай.

Листья байхового чай,
Мне не быть в другой семье.
Я останусь - отвечаю.
Время наше на земле.


Рецензии